Toutes les collectionsFactLa gestion des documents
Comment transformer un devis en facture ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer une facture basée sur un devis, il faut transformer le devis en facture. Pour cela :

1. Sélectionner le devis à facturer depuis le menu “Devis

2. Cliquer sur “Facture” dans le cycle de facturation du devis.

3. La facture est créée à l’état “Brouillon”, en reprenant tous les éléments du devis.

Il est ensuite possible de modifier les éléments si besoin.

voir l'article : "Comment créer une facture ?"

Vous pouvez faire de même pour la transformation d’un devis en bon de commande, bon de livraison ou facture d’acompte, en cliquant sur le bouton correspondant