Toutes les collectionsFactLa gestion des documents
Facturer un / plusieurs bon(s) de livraison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les bons de livraison peuvent être transformés en facture très simplement.

Cliquer sur le bouton "Facture" depuis le cycle de facturation en haut.

Cette action reprendra tous les éléments contenus dans l’ensemble des bons de livraison en distinguant chaque bon de livraison.

Il sera alors possible de modifier les quantités voire de supprimer les éléments qui ne sont pas à facturer à l’aide de la corbeille.