Les rappels pour validation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un rappel par email peut être envoyé aux validateurs des factures en attente de validation.

La fréquence de rappel est configurable dans les réglages de l'application.

Ce paramètre permet de choisir la fréquence des rappels envoyés pour les documents en attente de validation.

3 options sont proposées :

"Désactivé" : aucun rappel ne sera envoyé

"Quotidien" : permet de recevoir un rappel à chaque début de journée

"Tous les lundis" : permet de recevoir un rappel chaque lundi