MAJ 1.17.6 - 15/01/2024
Mis à jour cette semaine

TABLE DES MATIÈRES

Nouveautés

Révision

Affichages des éléments N-1

En balance de révision, les éléments note et pièce de révision sont visibles sur N-1 via deux vues :

• La note de révision N-1 est visible en dessous de la note N dans le panel de révision ou au survol de la cellule "note de révision N-1" dans une info-bulle

• La pièce de révision N-1 est visible dans un nouvel onglet du panel de révision

Améliorations

Lettrage / Solde / Réaffectation / Recherche

Fermeture des panels lors de la désélection d'un mouvement

Les fonctionnalités solder/réaffecter ne sont plus disponibles à la désélection de tous les mouvements.

Réaffecter - actualisation automatique

Actualisation automatique des données après la réaffectation d'un mouvement.