Toutes les collectionsComptabilitéTenueNouveautés
Nouveautés du module "Consultation"
Mis à jour cette semaine

Version 2022.41.0 du 10/10/2022

Nouvelles fonctionnalités

• Il est désormais possible de redimensionner les tableaux à la volée, via un menu dans la barre d'outils latérale, sans avoir recours au séparateur central.

Améliorations

• Ajout de pictogramme et d'un code couleur sur les statuts de révision (BETA)

• Le curseur de la souris est automatiquement placé dans la zone de saisie dans la fenêtre de réaffectation

• Ajout de nouveaux raccourcis clavier :

• Ctrl + A : sélectionne toutes les lignes visibles dans un tableau

• Ctrl + I : affiche les propriétés d'un mouvement

• Ctrl + Entrée : exécute les filtres définis dans le panel des filtres

• Ctrl + R : rafraîchi les données des différents tableaux

Anomalies corrigées

• Le solde progressif n'est plus réinitialisé toutes les 100 lignes.

• Le solde progressif est correctement recalculé en bas de tableaux lors de la sélection de plusieurs lignes.