MAJ 1.16.0 - 18/04/2024
Mis à jour cette semaine

TABLE DES MATIÈRES

Nouveauté

Analytique

Lors de la réaffectation d'un mouvement comportant des codes analytiques, les codes seront repris si le compte de destination est paramétré avec de l'analytique.

Améliorations

Lettrage / Solde

Ecritures d'écarts de soldes

Les fonctions de lettrage avec passage d'une écriture de solde et Solder sont possibles lorsque la période est "Terminée" dans le suivi du dossier.

Situation

L'ajout de pièce de révision est possible lorsqu'une situation est appelée depuis la balance de révision.

Autres

Pièces jointes

La visualisation d'un document PDF n'est plus limitée à 12 pages.