Paramétrer mon indicateur IS
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Cet indicateur fait apparaître l'avancement de l'envoi des acomptes (2571) et des soldes (2572) d'Impôt Société. A noter que la demande de remboursement (2573) n'est pas gérée par pilotage.

Le suivi peut être effectué pour les envois en EDI avec mise à jour du statut automatique ou bien en EFI avec mise à jour du statut manuel.

Le paramétrage s'effectue dans le DP de l'application de production.

Suivi automatique (EDI jedéclare)

Pour qu'un indicateur IS remonte sur une entreprise, il faut que :

- le champ "Régime d'imposition" soit positionné sur "Impôt société"

- la case à cocher "Transmission impôt sur les sociétés" qui se trouve dans le répertoire de "DP/Fiscal/Procédure EDI-Paiement" soit cochée.

Suivi manuel (EFI)

Pour le suivi en EFI sont répertoriés 2 cas de figure.

Suivi manuel strict (EFI)

Il faut que :

- le champ "Régime d'imposition" soit positionné sur "Impôt société"

- la case à cocher "Transmission impôt sur les sociétés" qui se trouve dans le répertoire de "DP/Fiscal/Procédure EDI-Paiement" ne soit pas cochée.

Suivi manuel avec EDI (autre partenaire que jedéclare)

Il faut que :

- le champ "Régime d'imposition" soit positionné sur "Impôt société".

- la case à cocher "Transmission impôt sur les sociétés" qui se trouve dans le répertoire de "DP/Fiscal/Procédure EDI-Paiement" soit cochée.

- Dans ce cas le champ Mandat EDI-paiement prend pour valeur un autre partenaire que jedéclare.