L'accès aux outils de production
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis la page d'accueil de votre portail, l'accès aux applications de production peut se faire depuis 2 espaces :

1. Depuis la barre "Mes Apps", qui permet d'ajouter vos applications favorites en accès rapide. Pour cela :

1. Cliquer sur le bouton

situé à droite de "Mes Apps"

2. Sélectionner les applications à ajouter en favoris

3. Cliquer sur "Sauvegarder" pour valider

2. Depuis le Lanceur d'applications, situé en haut à droite de votre portail. Ce dernier vous permet de retrouver l'accès à l'ensemble des outils qui sont mis à votre disposition.