La gestion des favoris dans la production - Etape 2
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article fait suite à l'article sur la gestion des favoris dans le portail.

Une fois l’étape 1 de la mise en favoris réalisée, il faut rejoindre la production.

Pour cela :

• Cliquer sur le lanceur d’applications situé en haut à droite du portail

• Puis, sélectionner le module

.

• Une fois arrivé dans la production, cliquer sur le bouton "Accueil" situé en haut à gauche, afin de dérouler le menu.

• Cliquer ensuite sur "Tous mes dossiers".

• Une fois dans cette rubrique, cliquer sur

. Dès lors, le dossier apparaitra dans le tableau. Il est alors possible d'actualiser la page pour retrouver votre dossier dans votre liste principale.