Toutes les collectionsPortail FulllL'espace "Mon compte"
Comment créer un accès pour un nouvel utilisateur?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Fonctionnalité réservée aux clients administrateurs.

Le collaborateur du cabinet comptable peut également créer un nouvel utilisateur.

Cette interface vous permet en tant que client administrateur de créer un nouvel accès pour un nouveau collaborateur.

• Aller dans l'espace

Mon compte

• Cliquer sur l’espace

Utilisateurs

• Cliquer sur bouton

situé en bas à droite

• L'entreprise facturée sera la même que celle du client administrateur, cliquer sur

• Renseigner les informations de l’utilisateur, puis cliquez sur

• Nom, prénom, adresse mail* et numéro de téléphone

L’adresse mail du client sert d'identifiant unique et personnel pour accéder au portail.
    Il est donc vivement conseillé d’écarter toute adresse générique au bénéfice d’une adresse nominative.
    De plus, celle-ci doit être unique.

• Le type de client :

• Administrateur (aura notamment la possibilité de créer de nouveaux comptes utilisateur clients)

• Utilisateur standard

Il est possible d’avoir plusieurs comptes “Administrateur” par entreprise, comme par exemple dans le cas d’une cogérance avec plusieurs associés.

• Renseigner les accès aux dossiers et cliquer sur

L'entreprise facturée est automatiquement sélectionnée dans les accès dossiers

• Sélectionner les applications à mettre à disposition du client et cliquer sur

ATTENTION : les applications Production Compta, Production Fiscalité et Production Paie OU Production Compta (Consultation), Production Fiscalité (Consultation) et Production Paie (Consultation) doivent obligatoirement être sélectionnées pour que la création du compte fonctionne correctement (ne pas mélanger les applications "classique" des applications "consultation").

• Cliquer sur

pour valider la création du compte