Le portail pour les collaborateurs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le portail Fulll va vous permettre de travailler et communiquer au mieux avec vos clients et les autres collaborateurs du cabinet.

Le portail Fulll, c’est surtout l’accès simplifié à toutes les sources d’informations et les données dont vous avez quotidiennement besoin grâce à un point d’entrée unique avec un ensemble de widgets :

• Un widget Administration pour piloter votre portefeuille clients, consulter et créer de nouveaux accès

• Messages et Tâches pour vous organiser et communiquer avec les clients et les collaborateurs du cabinet

• L’accès à l'application Documents pour déposer et classer les documents de vos clients

• et les widgets d’applications, vous permettant notamment de suivre les chiffres clés de vos dossiers

Vous allez également pouvoir personnaliser la disposition des différents widgets à l’aide de ce bouton

se trouvant à bas à gauche.

Le Portail dispose également d’un menu de navigation, se trouvant à gauche, qui comprend l’accès à la page d’accueil, à Messages , à Tâches et à votre portfolio.

Il y a également le lanceur d’application

situé en haut à droite, qui vous permet d’accéder à l’ensemble de vos applications.

Et le bouton

qui vous permet d’accéder à la gestion de votre compte, situé également en haut à droite.