Toutes les collectionsMessagesPrésentation
Que fait l'application Messages ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’application permet de faciliter les échanges entre les personnes d’un même environnement de travail.

• Un menu de navigation composé de :

• Boîte de réception : prévisualiser les derniers messages et en créer de nouveaux

• Messages archivés : accéder à l’historique des messages conservés

• La liste des discussions avec l’affichage du dernier message reçu (les messages non-lus apparaissent en gras avec un liseré vert )

• Un bouton "+ Créer" permettant d'écrire un nouveau message

• Une barre de recherche et des filtres afin d’effectuer des recherches sur une période, un utilisateur, un dossier ou encore par mots-clés

• Le nombre de messages non lus dans la boite de réception