Toutes les collectionsFactLe paramétrage comptable
Effectuer le paramétrage comptable des articles
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette interface permet d'associer des comptes comptables de ventes à chaque article afin de pouvoir transférer les écritures en comptabilité.

Il faut que les articles soient créés pour effectuer le paramétrage comptable.

1. Cliquer sur le menu “Comptabilité

2. Cliquer sur le menu “Articles

3. Associer à chaque articles le compte de vente à utiliser pour chaque taux de TVA précédemment configuré, ainsi que les comptes pour l’intracom et l’export si besoin.

Si un article n’a pas de compte de vente associé, c’est le compte de sa catégorie qui sera utilisé lors de l’envoi des éléments en comptabilité.