Effectuer des actions groupées sur les documents
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Accéder à la liste des documents

Pour sélectionner des documents, appuyer sur l'icône à gauche.

Pour sélectionner tous les documents, appuyer sur le bouton tout sélectionner

Les actions disponibles sur les documents

Les actions disponibles pour les documents sélectionnés sont les suivantes

1. document à valider

• valider les documents

• transférer les documents à d'autres validateurs

• envoyer un rappel

• supprimer les documents

2. document à payer (ou statut paiement planifié)

• marquer le document comme payé

3. Document payé

• marquer le document comme à payer (disponible uniquement si aucun paiement n'est présent sur le document)

Après chaque action sur les documents, vous êtes informés des modifications grâce aux messages en haut de l'écran