Saisir les indicateurs assignés
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Saisir les indicateurs assignés

Deux possibilités pour saisir les indicateurs :

1. Depuis le formulaire de l'écran d'accueil

La carte des indicateurs à saisir s’affichera uniquement si vous avez des indicateurs à mettre à jour qui vous sont attribués.

1. Appuyer sur le bouton Saisir afin d’ouvrir les indicateurs assignés

2. Renseigner les indicateurs un par un dans le formulaire

2. Depuis la rubrique en bas de l'écran d'accueil

1. Scroller vers le bas de l’écran pour afficher la section des indicateurs

2. Filtrer les indicateurs en cliquant sur Filtrer

puis valider la sélection avec le bouton appliquer

3. Appuyez sur le ou les indicateurs à remplir

Depuis la liste des valeurs d’un indicateur, vous pouvez filtrer par valeurs non saisies et saisies en appuyant sur le bouton de filtre.

4. Ajouter une nouvelle valeur et appuyer sur sauvegarder pour enregistrer vos nouvelles valeurs