Toutes les collectionsCaisseLa saisie de caisse
Comment saisir les indicateurs d’activité ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette interface va permettre de saisir les indicateurs d'activité de la journée.

Les indicateurs d'activité sont des informations complémentaires qui vont permettre d’évaluer l’activité de votre entreprise selon le contexte.

Les indicateurs d’activité permettent aux commerçants :

• D'analyser les variations du C.A

• De préparer les journées d’une année sur l’autre, en prenant en compte des paramètres tels que la météo, le nombre de couverts…

Saisir les indicateurs d'activité

1. Cliquer sur le bouton "Indicateurs"

2. Renseigner les différentes informations dans les champs appropriés