Dossier Permanent Général
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Fonctionnalité réservée aux collaborateurs du cabinet comptable

Ce module permet de renseigner l’ensemble des éléments permanents du dossier.

Ceux-ci conditionnent par exemple le type de liasse fiscale à générer, le régime de TVA à appliquer, les périodes de situations, les RIB utilisés pour l’Edi-paiement…etc.

Compléter les différents onglets

Onglet Général

Mono-établissement est coché par défaut.
(utilisé pour la paie)

Renseigner, si besoin, les logos à utiliser sur le dossier.

Onglet Juridique

Onglet GI/CRM

Onglet Adresse de l’entreprise

L’onglet Etablissement comprend lui-même 3 onglets (Général – Immatriculation - Adresse de l'établissement).

Onglet Etablissement - Général

Le nom commercial est repris dans les états de paie

Onglet Etablissement - Immatriculation

Onglet Etablissement – Adresse de l’établissement

Si l’entreprise compte plusieurs établissements, décocher Mono-établissement.

L’onglet Etablissement permet de saisir la liste.

Pour chaque établissement, il faudra préciser son type.