Compléter un évènement avec un compte rendu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour les évènements de type rendez-vous notamment, il est possible de :

• Saisir un compte rendu,

• Associer des pièces jointes quelque soit leur format (Pdf, Word, Excel, ...).

1. Cliquer sur l'évènement pour ouvrir la fiche synthèse correspondante.

2. Saisir le compte rendu à l'emplacement prévu à cet effet et/ou joignez des pièces jointes en cliquant sur l'icône trombone.

Le compte rendu se sauvegarde automatiquement au fur et à mesure de sa saisie.

Le compte rendu est visible de toutes les personnes ayant accès à l'affaire.