Modifier/ Annuler un évènement
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Ouvrir le détail de l'évènement (voir l'article "consulter un évènement")

• Cliquer sur le trois points verticaux situés en haut à droite de votre écran et sélectionner l'une des options ci-dessous

• Mettre à jour : vous donne la possibilité de modifier tous les champs de l'évènement (type, titre, date, participants, lieu, actions à mener).

• Annuler : vous permet d'annuler l'évènement après avoir confirmer votre action.

La modification ou l'annulation d'un événement respecte les règles de droit d'accès aux affaires.