Toutes les collectionsScanTraiter / envoyer les documents
Préparation des envois vers l'application Documents
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Scan offre la possibilité d’envoyer directement des documents dans l'application Documents.

Pour cela, il suffit de cliquer sur la bannette Documents et de glisser les documents dans celle-ci.

Les fichiers aux formats suivants sont autorisés :

.tif .tiff .pdf .doc .docx .xls .xlsx .xlsm .ppt .pptx .csv .jpg .jpeg .png .txt .dat .html .msg .rtf .xlt .xltm .xltx .xml

Vous devez ensuite renseigner les informations du document, à savoir le nom du document, choisir le dossier où classer le document dans l'application Documents.

Par défaut les documents vont directement dans la Box du dossier.

En cliquant sur "Dossier dans box" il est possible de décider de classer le document dans le dossier souhaité.

Il est possible de sélectionner plusieurs documents afin de renseigner des propriétés communes.
Cliquer ensuite sur le bouton "Appliquer".