Activer les analytiques
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Activer les dimensions analytiques

Depuis l’écran d’accueil ou depuis une page de votre dashboard

1. Cliquer sur le bouton d’action

2. Sélectionner dimensions analytiques

3. Configurer le filtre dimension analytique

1. Dérouler une des dimensions disponibles

2. Cliquer sur une section pour afficher les axes disponibles

3. Cocher un ou plusieurs axes d’une section

4. Appuyer sur sauvegarder et valider ensuite la dimension analytique en appuyant sur Appliquer

4. Retrouver les axes activés depuis l’écran principal

Faites défiler les axes pour les consulter

Vous pouvez supprimer directement un axe en appuyant sur la croix

ou bien en appuyant sur éditer pour revenir à la sélection des dimensions.

Pour info : Un widget impacté par une dimension analytique sera encadré en violet.