Imports
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Relevés - Données – Import CFONB

Import CFONB : permet d’aller chercher le fichier contenant le RIB unique. Ce fichier a une extension .dat constitué d'enregistrements d'une longueur fixe de 120 caractères.

La bulle Infos / Tips

L'import CFONB multi RIB est disponible au niveau de la plateforme

Relevés - Données – Import lignes de relevés

Import lignes de relevés : donne accès au menu d’import de fichier au format OFX. Ce type de fichier contient les lignes et un statut ligne initiale ou ligne modifiée dédoublonnée dans Fulll.