Historique des Imports
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tous les imports sont historisés.

Ce menu permet de visualiser l’historique mais aussi d’effectuer des retours en arrière par l'annulation d’import.

Il est possible ici de supprimer les données importées

La suppression d’un import entraine la suppression des éléments créés à partir de l'import :

• Les mouvements d'écritures

• Les nouveaux comptes

• Les nouveaux journaux

• Les nouvelles Analyses et Sections.

Cette action supprime les lettrages et les pointages effectués sur des mouvements liés à l'import.

Si des mouvements ont été saisis à la suite de l’import, ceux-ci seront ignorés lors de la suppression.