Import Plan comptable
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comptabilité - Import - Import plan de comptes puis choisir le script d'import Plan comptable.

Il permet d’importer 2 données : le numéro et l’intitulé du compte.

Cliquer sur les « … »

Le bureau s'ouvre puis sélectionner le fichier dans l’explorateur et cliquer sur Ouvrir

Clic sur le bouton Suivant

La confirmation est attendue. Les données sont prêtes à être intégrées au dossier

Cliquer sur Voir le détail au besoin puis cliquer sur Importer et les données seront inscrites au dossier

Le message d’import correct s'affiche, cliquer sur OK pour terminer la procédure.