Toutes les collectionsComptabilitéAdministrationSCI
Mise à jour des immeubles du DP juridique

Fonctionnalité réservée aux collaborateurs du cabinet comptable

Pour la mise à jour d'immeuble, il faut se rendre dans le Module DP (rappel : niveau du dossier), puis Juridique et sélectionner SCI - Immeubles.

Le message d'avertissement ci-dessous apparaît.

Faire OK.

Cliquer sur le bouton Insérer et renseigner les informations dans les différents onglets, cliquer sur Enregistrer.

Lors de la création du premier immeuble le message suivant s’affiche.

Si oui, le faire par immeuble, si non la fenêtre ci-dessous s'affiche.

La création d’un immeuble entraine automatiquement la création d’une section analytique dans l’axe 2 SCI_Immeuble.