Comment gérer les arrhes ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette interface permet de gérer les arrhes versés par des clients, lors d'une réservation par exemple.

Comment gérer les arrhes ?

• Utiliser la partie "Avances" pour saisir le montant de l'arrhe versé par le client

• Utiliser la partie "Déductions" pour déduire le montant déjà versé par le client

Saisir une avance versée par un client

1. Cliquer sur "+"

2. Renseigner les différentes informations dans les champs appropriés

• Sélectionner le client dans la liste déroulante ou ajouter un nouveau client

• Renseigner le montant du règlement

• Supprimer une ligne de saisie en cliquant sur la corbeille

• Ajouter un règlement en cliquant sur le bouton "Ajouter un règlement"

• Annuler une saisie en cours en cliquant sur le bouton "Fermer"

3. Valider l’enregistrement des arrhes - avances du jour en cliquant sur "Enregistrer".

Saisir une déduction d'avance versée par un client

1. Pour déduire les arrhes versés par le client, cliquer sur "+"

2. Renseigner les différentes informations dans les champs appropriés

• Sélectionner le client dans la liste déroulante ou ajouter un nouveau client

• Visualiser le crédit en cours.

• Compléter le montant du crédit réalisé par le client.

• Ajouter un règlement pour un nouveau client en cliquant sur le bouton "+ Ajouter un crédit".

• Supprimer une ligne de saisie en cliquant sur la corbeille

• Annuler une saisie en cours en cliquant sur le bouton "Fermer".

3. Valider l'enregistrement des arrhes - crédit du jour en cliquant sur "Enregistrer"