Créer un fournisseur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis la liste des comptes du dossier, cliquer sur le bouton Configuration.

Dans la configuration des Fournisseurs/Clients, cliquer sur Fournisseurs.

La liste des fournisseurs s'affiche.

Il existe 2 possibilités permettant de créer un fournisseur :

• Manuellement

• Via un connecteur

Lors de la création d'un fournisseur, il est possible de l'associer à une catégorie.

Manuellement

• Renseigner le Nom du fournisseur

• Sélectionner une catégorie

• Ajouter une description

• Sélectionner ou créer un compte comptable pour le fournisseur si votre expert comptable vous a donné l'autorisation via l'application.

• Cliquer sur ENREGISTRER

Via un connecteur

voir l'article : "Connecter un fournisseur"