Consultation des échéances
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Sur l’écriture comptable, elle apparaît dans la zone Echéance par exemple : 3 échéances. Double clic ou F2 pour entrer dans l’écriture,

• Depuis la Consultation, en faisant apparaître la colonne échéance, on lit la ou les échéances de la ligne comptable,

• Depuis le bouton Consulter les échéances, sur les exercices ouverts, les échéances d’un compte sont listées et font apparaître l’ensemble des informations d’une échéance.

Le total des échéances apparaît sur la partie inférieure.

Le total des lignes sélectionnées est dynamique.

Annuler le lien :

Rompt le lien entre un règlement et une échéance, pour permettre de lier le règlement à une autre échéance.