Toutes les collectionsComptabilitéImmobilisationsFAQ
Comment supprimer une fiche immobilisation?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Objectif : supprimer une fiche immobilisation crée par mégarde.

Dans Immobilisations - Biens, sélectionner l’immobilisation, puis ouvrir la fiche par un double-clic, puis choisir l'onglet Plan d’amortissement puis sélectionner tout le plan.

Puis clic-droit pour sélectionner Déclôture des amortissements sélectionnés.

Sélectionner Supprimer, puis cliquer sur Enregistrer.

Puis cliquer sur Enregistrer et fermer

Revenir à la liste des immobilisations, puis cocher l’immobilisation et cliquer sur Supprimer et confirmer.