Toutes les collectionsComptabilitéImmobilisationsFAQ
Comment modifier en série des immobilisations ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La modification de compte et des paramètres d’amortissement ne peuvent s’effectuer sur un exercice clos, ni sur un exercice sur lequel les écritures d’amortissements de fin d’année ont été générées.

Il faudra supprimer la génération des écritures depuis Biens - Maintenance - Historique de la génération des écritures, puis sélectionner la ligne concernée et annuler.

Dans le menu Biens, sélectionner deux ou plusieurs Immobilisations.

Puis dans le menu Maintenance, sélectionner Modification en série

Ci-dessous les champs modifiables :

Un seul choix possible pour l'ensemble des fiches immobilisation sélectionnées