Toutes les collectionsComptabilitéPilotageFAQ - Pilotage
[FAQ] Les dossiers en révision doivent-ils avoir un mandat de télécollecte bancaire actif ?
[FAQ] Les dossiers en révision doivent-ils avoir un mandat de télécollecte bancaire actif ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ces dossiers sont exclus du périmètre de l’indicateur télécollecte sauf si ce sont des dossiers en saisie

partagée (saisie effectuée par le client sur Ie logiciel de comptabilité), auquel cas il faudra donc que le client ait un

mandat de télécollecte sous peine d’anomalie.