Toutes les collectionsComptabilitéPilotageFAQ - Pilotage
[FAQ] Au fil du temps j’ai ajouté beaucoup de favoris sur mon profil, comment les supprimer rapidement ?
[FAQ] Au fil du temps j’ai ajouté beaucoup de favoris sur mon profil, comment les supprimer rapidement ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Ouvrez administration

L'application Administration permet de gérer vos favoris qui sont affichés dans pilotage.

Pour cela, vous devez vous rendre dans administration, sur votre vision Entreprises :

2. Gérer les favoris

Afin de retirer des favoris d'un collaborateur, vous devez Cliquer sur

, puis dans retirer des favoris sur l'option "Les favoris d'un collaborateur"