Archiver un indicateur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les indicateurs de Dashboard permettent de mettre en avant des données qui ne sont pas issus de la comptabilité dans le tableau de bord.

Voir l'article "Créer un indicateur".

Les indicateurs peuvent être archivés lorsque l’utilisateur ne souhaite plus avoir l’indicateur présent dans la liste par défaut mais que les données recueillies doivent être conservées.

Archiver un indicateur

• Depuis la vue d’ensemble des indicateurs, cliquer sur menu avec les trois petits points verticaux.

• Sélectionner “Archiver”.

• L’indicateur ne sera plus visible par défaut.

Retrouver un indicateur archivé ou le restaurer

• Depuis la vue d’ensemble des indicateurs, cliquer sur l’entonnoir de filtre.

• Sélectionner le statut d’archivage, “tous” par exemple.

• Appliquer.

• Depuis cette page, il est possible de restaurer un indicateur en cliquant sur le menu avec les trois petits points.

• Cliquer sur restaurer.