Suivi de la production sociale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Retrouvez ici les modalités d'accès à Pilotage

Quels sont les bénéfices du suivi de production sociale ?

Le suivi de production sociale en détails

Le suivi de la production sociale, accessible depuis l'onglet "Social", permet de visualiser la progression des tâches à effectuer sur un dossier en paie.

Les indicateurs sont calculés et synchronisés chaque nuit à partir des données présentes dans l'application de production paie.

Pour déclencher la génération de l'indicateur, il faut que les dossiers comportent à minima 1 contrat actif sur M-1.

Les mois représentés dans cet écran sont le mois courant et le mois précédent.

Un bulletin validé a obligatoirement été calculé au préalable. Une entreprise qui affiche 10 bulletins validés affichera obligatoirement 10 bulletins calculés.