Présentation de l'application Achats by Fulll
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Présentation de l'application

L'application mobile Achats by Fulll vous permet de :

• Gérer simplement l'ensemble des factures d'achats

• Visualiser instantanément les nouveaux documents en attente de traitement

• Accéder rapidement à tous vos documents d'achats et identifiez facilement leur statut.

• Parcourir les documents disponibles et approuver ou décliner les factures d'achats en toute simplicité.

• Transmettre les factures d'achats grâce à notre fonction de détection automatique de documents lors de la capture de photos.

• Importer également les documents depuis votre galerie photo ou votre explorateur de fichiers.