Créer un client
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Création d'un client

1. Pour créer un client depuis l’onglet clients

2. Presser le bouton d’action

3. Rechercher un client parmi la base SIRENE contenant environ 30 millions d’entreprises

La recherche peut se faire sur le nom de la société, l'adresse et le numéro de Siren

4. Créer un client sans utiliser la base SIRENE

• Appuyer sur passer cette étape pour créer un client sans passer par la base SIRENE

• Ajouter les informations générales (numéro de client, raison sociale, un siret..)

• Ajouter une adresse de facturation et les coordonnées du client.

Il est possible de récupérer ces informations depuis votre répertoire de contacts de votre appareil mobile en appuyant sur le bouton

• Confirmer la création en appuyant sur SAUVEGARDER