L'espace "mon compte"
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'espace "mon compte" vous permet de :

• Visualiser vos informations d'accès et de contact

• Modifier la langue d’affichage du portail

• Retrouver vos "Appareils mobiles" pour avoir la liste des appareils mobiles sur lesquels vous vous êtes connectés à l’application mobile. Vous avez la possibilité de cliquer sur un appareil afin de forcer la déconnexion si besoin.

• Se déconnecter

En tant que client administrateur, si vous gérez vous même la facturation du Portail, vous trouverez également vos factures dans Mon Compte.
Les clients administrateur peuvent également consulter la liste de leur applications actives dans l'espace Mon Compte.

Pour plus d'information voir l'article : "Que retrouve t'on dans l'espace mon compte ?"

Comment accéder à mon compte ?

1. Cliquer sur le bouton

situé en haut à droite

2. Sélectionner le menu "Mon compte"

Mon Compte, pour les clients et collaborateurs :

Mon compte pour les clients administrateurs :