Senden von Dokumenten
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald die Dokumente versandfertig sind, klicken Sie einfach auf die “Senden” Schaltfläche:

Es wird eine Bestätigungsanforderung angezeigt:

Klicken Sie auf “Ja” , um mit dem Senden fortzufahren.

Während des Sendens zeigt die Hauptansicht eine Fortschrittsanimation wie folgt an:

Am Ende des Sendevorgangs

Sie haben mehrere Benachrichtigungen, wenn Dokumente gesendet werden:

Am unteren Bildschirmrand wird eine Informationsmeldung wie folgt angezeigt

Sie erhalten auch eine Bestätigungs-E-Mail.

Stellen Sie sicher, dass Bestätigungs-E-Mails zum Senden von Dokumenten nicht berücksichtigt werden. “Spam” E-mails.

Über das Deloitte Direct-Portal wird eine Benachrichtigung im Aktivitätscenter angezeigt:

Diese letzte Benachrichtigung ist für alle Personen sichtbar, die Zugriff auf den Ordner haben (Kunden- und Praktikerkonto).