Cession
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Objectif : permettre à l'utilisateur de sortir une immobilisation de la liste des immobilisations.

Sélectionnez la fiche à sortir et cliquez sur l'onglet "SORTIE" afin de sélectionner le "Code présence" puis indiquer la date de sortie et le montant de cession le cas échéant. Le plan d'amortissement est recalculé et à la génération des écritures, deux écritures sont générées : la dotation et la cession.

Les écritures seront passées en même temps que la génération des écritures d’amortissement et à la date de l’écriture des dotations