Toutes les collectionsComptabilitéTenueFAQ
Comment donner accès à mon client accès à plusieurs fonctions ?
Comment donner accès à mon client accès à plusieurs fonctions ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez donner accès à certaines fonctions supplémentaires du logiciel en dehors des journaux comptables.

Depuis le dossier,

• Aller dans le module Administration – Fonctions – Autorisations – Utilisateurs externes

• Cocher la case correspondant à l’utilisateur puis à la fonction souhaitée

• Cliquer sur Enregistrer

A la prochaine connexion, le client pourra accéder aux fonctions qui lui ont été attribuées.