Toutes les collectionsCaisseLa saisie de caisse
Comment finaliser la caisse du jour ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette interface permet de valider la caisse de la journée et d'éditer le récapitulatif de caisse.

Valider la caisse de la journée

1. Cliquer sur le bouton "Enregistrer la caisse"

Il est possible de revenir sur une caisse validée lorsque le mode de transfert est de type "Manuel".

Quand le mode de transfert est de type « Périodique » ou « Automatique », possibilité de revenir sur la caisse de la veille tant que la journée suivante n’est pas enregistrée

1. Un message de confirmation s’affiche

Durant toutes les étapes de la saisie de caisse (Apport, Recettes, Remises, Dépenses, Indicateurs) le bouton "Enregistrer la caisse" est activé pour permettre à l’utilisateur de clôturer la caisse selon ses besoins de mouvements

Editer le récapitulatif de caisse de la journée

Imprimer le récapitulatif de caisse et transférer les informations saisies vers son cabinet comptable sans se défaire des originaux.

Cliquer sur le bouton "Récapitulatif de caisse" afin d'éditer ce dernier

Document PDF pouvant être imprimé, il résume toutes les opérations de la journée.