Gérer ses TAGS
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un TAG est une étiquette permettant de mettre une information supplémentaire sur une ligne bancaire. Cette information peut être diverse et gérée par l’utilisateur.

Il y a deux possibilités pour manager ses TAGS :

• Depuis une ligne bancaire

• Depuis la page configuration

Depuis une ligne bancaire

• Cliquer sur l’icône "TAG"

• Sélectionner un TAG existant

• Cliquer sur le bouton vert "SAUVEGARDER"

Pour modifier le nom, la couleur ou supprimer un TAG il suffit de :

• Cliquer sur le stylo pour faire apparaître la liste des TAGS existants.

• Cliquer sur le bouton vert "SAUVEGARDER"

Pour créer un nouveau TAG :

• Cliquer dans la rubrique "Nouveau tag"

• Saisir un nom et associer une couleur

• Cliquer sur le bouton "+" bleu pour le créer

• Cliquer sur le bouton vert "SAUVEGARDER"

Depuis la page configuration

Dans la rubrique "Personnalisation",

• Cliquer sur "TAG"

• La liste de TAG apparaît et il est possible de modifier les noms et les couleurs, de supprimer ou créer un TAG directement.

• Cliquer enfin sur le bouton vert "SAUVEGARDER"

Vous pouvez également faire une recherche des tags directement dans la barre de recherche qui se situe en haut à droite de la page.