Toutes les collectionsComptabilitéPilotageFAQ - Pilotage
[FAQ] Je ne souhaite plus qu'une dossier soit dans le spectre de l'outil de pilotage (dossier sorti) ?
[FAQ] Je ne souhaite plus qu'une dossier soit dans le spectre de l'outil de pilotage (dossier sorti) ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Ouvrir son logiciel de comptabilité

Votre logiciel de comptabilité doit être ouvert au niveau de l'entreprise dont vous voulez qu'elle sorte du spectre de pilotage.

2. Accéder au DP et à l'onglet GI/CRM

Le chemin pour accéder à votre DP est le suivant : DP/Général, onglet GI/CRM, désactiver la coche « Génération automatique des obligations déclaratives