Documents manquants Keeper
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet indicateur permet de visualiser les documents manquants dans le cadre des contrôles de révision.

Il est possible de pré filtrer sur l'exercice que l'on veut visualiser.

Ce filtre est aussi présent dans la vue détaillée du tableau.

1 colonne par type de document :

• Déclaration TVA

• PV d'AG

• Déclaration DSN

• Relevé bancaire

1 colonne "Voir dans Keeper" qui totalise le nombre de documents manquants total. On y trouve un bouton permettant d'ouvrir dans un nouvel onglet les documents manquants dans l'application Keeper.