Vue client du Dashboard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quand une date de publication est définie, les clients ne visualiseront leurs données que jusqu'à cette date.

voir l'article : "La publication du Dashboard"

• Pour simuler la visualisation client, vous pouvez passez en "vue client".

• Pour ce faire, cliquer sur "Vue client" dans l'entête.

• Depuis le panel, valider la vue client, et fermer le panel.

La vue client est activée (entête "vue client" coloré). Le Dashboard est donc restreint à la date de publication. Données jusqu'en février 2024 dans l'exemple ci-dessous.

Pour revenir à l'état initial, il faut cliquer à nouveau sur "vue client" dans l'entête pour désactiver le filtre.

À noter que la vue client n'est disponible que si une date de publication est définie. Elle est indisponible si le Dashboard est en "temps réel" sans restriction de date.