Catégoriser une opération
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Catégoriser une opération

1. Depuis l’onglet à catégoriser

1. Sélectionner une ligne bancaire

2. Ajouter un fournisseur (débit) ou un client (crédit)

Un client/fournisseur peut avoir une catégorie associée. Il est identifié dans la liste avec l'icône de la catégorie. Lors de sa sélection, la catégorie associée sera directement appliquée à l’opération et sera modifiable.

3. Une fois le client/fournisseur sélectionné, l’application vous demandera de sélectionner une catégorie

Il est possible de rechercher un fournisseur directement dans la barre de recherche

4. Lors de la sélection d’un client/fournisseur, vous avez la possibilité d’en créer un nouveau

• Appuyer sur le bouton d’action

• Sélectionner Nouveau fournisseur

• Renseigner les informations et appuyer sur Sauvegarder