Toutes les collectionsPortail FulllPrésentation et démarrage du portail
Mise en route IRF (connexion dynamique avec les outils Microsoft Office)​
Mise en route IRF (connexion dynamique avec les outils Microsoft Office)​
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour les clients déjà utilisateurs de ce service avant la migration sur FULLL.fr, il est tout d’abord nécessaire de procéder à la désinstallation des IRF, en suivant les étapes suivantes :

1. Fermeture de toutes les instances Excel

2. Désinstallation des IRF (ajouter / supprimer des programmes)

3. Ouverture d’Excel pour s’assurer de la suppression des IRF (Accueil Excel => Option => Compléments => Compléments COM => Atteindre…). Si les IRF sont toujours présents, il faut sélectionner la case à cocher et cliquer sur « Supprimer ».

4. Fermeture d'Excel.

Pour le déploiement de la nouvelle version des IRF, il est nécessaire d’aller sur l’url suivante avec Internet Explorer : https://production.fulll.io/irfdeploy

Etape nécessaire et obligatoire pour la mise en route du service (nouvel utilisateur ou déjà utilisateur)

1. Cliquer sur « Complément IRF pour Microsoft Office Excel »

2. Lancement d’Excel pour confirmer le bon fonctionnement.

La même procédure est à appliquer pour le déploiement des IRF Word.