Alle KollektionenScanBearbeitung und Senden von Dokumenten
Anpassen des Kontrasts von PDF/TIFF-Dokumenten vor dem Senden
Anpassen des Kontrasts von PDF/TIFF-Dokumenten vor dem Senden
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist möglich, den Farbkontrast von PDF- und TIFF-Dokumenten zu überarbeiten, wenn sie per Drag & Drop importiert werden.

Der Kontrast kann jederzeit vor dem Senden geändert werden.

Mit dieser Funktion können Sie Dokumente von höchster Qualität aufbewahren.

Es ist möglich, den Kontrast mehrerer Seiten gleichzeitig in einem Dokument anzupassen.

1. Auswählen einer Seite oder eines Dokuments (zum Bearbeiten aller Seiten des Dokuments)

1. Klicken Sie auf die Kontrasteinstellungsschaltfläche

1. Passen Sie dann den Kontrastpegel mit dem Schieberegler an

1. Bestätigen Sie, indem Sie auf “OK